Эрих Хартман Zlobny Les (zlobny_les) wrote,
Эрих Хартман Zlobny Les
zlobny_les

Categories:

Майдан в США провалился

Вчерашние события в США, по сути, ничем не отличались от происходившего в Украине в 2004-2005.


(источник фото: https://rus.err.ee/1230130/v-hode-besporjadkov-v-vashingtone-pogibli-chetyre-cheloveka)

Имела место быть грандиозная фальсификация выборов, которая была практически открытой.
Победа Трампа, выигравшего "живые" выборы, была нивелирована многочисленными вбросами.
Судебная система выступила на стороне "победителей" (читай - союз мировой "закулисы" и спонсируемых ими "либералов" и левых радикалов, которые давно проникли в американскую политическую элиту) и отказалась де-факто вмешиваться в процесс захвата власти.
У трудящихся американцев украли победу, несмотря на мобилизацию всех здоровых сил общества, и надежду на на порядок и справедливость.

Если рассматривать ситуацию объективно, то происходящее в США зеркально отражает то, что произошло, например, в Беларуси. Только на месте оппозиции оазался действующий президент, чья политика противоречит интересам того, что большевики называли "мировым капиталом".

Если признать, что происходящее в США соответствует нормам деморатии и прав человека, о которых так любят рассуждать "либералы" в России и Беларуси, то совершенно справедливо признать, что Лукашенко не фальсифицировал выборы, а честно их выиграл (причем примерно тем же способом, что и демократы). Так же и Янукович выиграл выборы в ноябре 2004, а "оранжевый" майдан привел к власти проигравшего, но залючившего союз с частью олигархата кандидата.

Кстати, действия возмущенных сторонников Трампа ничем не отличались от дейстаий "майдановцев", захватывавших административные здания. Что-то не припомню возмущения со стороны западных лидеров, а вот всеобщий "одобрямс" - помню. Да, Верховную зРаду захватить не получилось ни в 2004 (хотя попытка была), ни в 2013-2014, но исключительно из-за жесткого отпора со стороны власти.

Вообще, произошедшее в США, скорее всего, станет "пирровой победой" тех, кто привел власти Байдена.
Теперь у оппозиционеров всех расцветок во всем мире выбиты любые основания для попыток смещения любой власти.
Зато у "национальных лидеров" любого пошиба и ориентации на руках все козыри для того, чтобы всеми возможными способами подавлять любые протесты по любой (самой обоснованной) причине.
Так что США потеряли еще один рычаг влияния на события в мире, а их конкуренты и противники получили возможность активно действовать как у себя дома, так и в поддержу сателлитов.

Байден и Ко и его хозяева похоронили демократию в ее классическом понимании в глобальном масштабе.




Tags: США, враги народа, выборы, майдан, параллели, политика, правда жизни, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal