Эрих Хартман Zlobny Les (zlobny_les) wrote,
Эрих Хартман Zlobny Les
zlobny_les

Categories:

Беззубая и позорная Украина после удара по ее самолету Исламской Республики Иран

Пока я устроил себе маленькие вакации на православное Рождество мир не стоял на месте.

Трагедия под Тегераном оказалась ушатом холодной воды, во всяком случае для тех, кто хочет мира и нормальных отношений с Россией, но не хочет капитулировать.

Наблюдая за телодвижениями нашего президента, особенно после того, как главы двух Великих держав прямым текстом заявили о том, что самолет МАУ был сбит, не испытываешь ничего, кроме омерзения.


(источник - https://24tv.ua/ru/samolet_mau_v_irane_mogli_sbit_raketoj_s_sekretnoj_bazy__bellingcat_n1261017)

Расклад на самом деле жуткий.

1. Иранскими ПВО/ВВС был сбит самолет нашей авиакомпании, причем при взлете с территории страны, которая не находится в плохих/особых отношениях с Украиной.
И меня совершенно не утешают "миролюбивые" заявления Еврокомиссии (читай - стран, фактически превратившихся в отстойник для "беженцев" из того же Ирана и прочих сирий) или российского МИДа (читай - страны-союзника полоумных исламистов) о том, что это не доказано.
Как обыватель я ни на каплю не сомневаюсь в том, что сумасшедшие персы сбили наш самолет по причине то ли бардака, а то ли - специально.
Ведь Иран - на самом деле тоталитарная страна, своего рода отголосок фашистского, большевистского или любого подобного режима, где государство вмешивается во все сферы частной жизни, включая такие мелочи, как одеваться, что пить и с кем спать.

2. Руководители Великобритании и Канады прямо заявили о том, что иранцы сбили наш самолет - еще вчера.
И у меня нет никаких оснований им не верить.
Тем более, что по "тырнетам" гуляют картинки запущенной ракеты российского производства.
Тем более, что в течение того времени, что прошло после катастрофы, иранцы 1000 миллионов раз могли уничтожить все доказательства, особенно если вспомнить о том, что изначально они не собирались никого не допускать к расследованию.
Тем более, что еще позавчера ими же было сказано, что "черные ящики повредились".
Не надо быть особо умным, чтобы после всех этих телодвижений понять, как Тегеран скрывает следы преступления и как он "хочет" справедливого расследования.
Но, в любом случае, Трюдо и Джонсон показали, что Запад еще жив и там есть те, кто объективно оценивает действительность.

3. Зеленский уже после заявления Трюдо был просто обязан выступить с обращением к нации и обвинить иранских террористов (то есть целое государство - Исламская Республика Иран: вещи надо называть своими именами) в том, что они совершили.
Этого не произошло.
С одной стороны, его сдерживает желание прекратить войну с РФ (хотя даже я не совсем уверен, что жизни наших граждан и престиж нашего государства стоят такого прекращения).
Самолет МАУ сбивали не российские ПВО, а оборзевшие исламские фанатики, пусть и российскими ракетами. Миру - мир, но Тегеран к этому отношения не имеет, и неплохо было бы увидеть, как этих сумасшедших уничтожают США вместе с Израилем. Персы после своей "исламской революции" давно заслужили ковровую бомбардировку на пару недель, а потом пару экспедиционных корпусов и тотальное Сонгми.
С другой стороны, объем наших внешнеторговых связей с шиитской мразью не так велик, чтобы им было нельзя пожертвовать. Позиция Зеленского - позорна и мне, при всех симпатиях к его телодвижениям в сторону, условно говоря, рационального авторитаризма в анархической Украине, больно наблюдать за этой беззубостью.

Как бы там ни было, но одно бесспорно: нельзя мириться с исламским терроризмом, особенно если этот терроризм представляет целое государство, от мала до велика.
И не важно, чьи это друзья.
Важно то, что эти твари (не могу называть людьми двуногих, сбивающих самолет с моими соотечественниками, даже "по ошибке") чувствуют себя безнаказанно
.
И пока такая ситуация не будет решена (повторюсь - как угодно: хоть ковровыми бомбардировками, хоть напалмом, хоть такими санкциями, при которых иранцы начнут жрать песок, как украинцы при голодоморе), обычный человек нигде в мире не будет чувствовать себя в безопасности.
Вне зависимости от того, какой страны он гражданин или где находится.
Поклонник очередного аятоллы найдет и убьет везде любого из нас.
И да, он будет гражданином Ирана, скорее всего.

UPD:Иран признал, что сбил самолёт МАУ "из-за человеческой ошибки": https://ria.ru/20200111/1563279027.html


Tags: Зеленский, Иран, РФ, Россия, Украина, война, враги народа, исламский фанатизм, несостоявшееся государство, правда жизни, происки Кремля, средневековье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Авиация, Политика.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Давайте зададимся вопросом:

Если иранские ракеты и БПЛА американские Патриоты не смогли не только сбить, но и обнаружить уже ДВА РАЗА при атаке на НПЗ в Саудовской Аравии, и на амер. базы в Ираке

ТО могло бы иранское ПВО так-же не обнаружить специально созданные для скрытого проникновения на тер. противника самолеты "невидимки" СТЕЛС Ф-22/35?

Конечно ДА, ведь Иран предупредил Ирак об атаке за 24 часа, а те сразу предупредили США и они с баз эвакуировали солдат.

Значит ОГРОМНА вероятность того, что самолеты "невидимки" СТЕЛС Ф-22/35 были посланы в Иран или с целью уничтожения пусковых установок, или с целью разведки и последующего нанесения удара крылатыми ракетами

Почему функцию разведки не могли выполнить амер. спутники?

Потому, что они не могут низко постоянно висеть над одной точкой, кроме того, они ведут разведку узким лучом и не могут быстро отсканировать большую территорию, т.е. поспеть за передвижениями мобильных пусковых установок.

Для этого США используют или БПЛА, или самолеты невидимки СТЕЛС Ф-22/35

Вполне возможно Трамп хотел в реальном времени отдать приказ летчикам Ф-22/35 на уничтожение иранских ракет и показать по ТВ эффектную картинку (как это было в Ираке).

Но что-то пошло НЕ так: амер. летчики В НОЧИ не имея возможности включать свои РЛС, испугавшись, используя только оптическую станцию наведения в ИК диапазоне, приняли взлетающий вне расписания Боинг за иранский истребитель и атаковали его.

lj_frank_bot

1 year ago

Костя Лисов

1 year ago

katarosov

1 year ago

Ага, хайли лайкли. Русские ракеты . да чего уж там атомной бомбой сбили. А ведь кто то в эту чушь еще верит и даже не рассматривает иных версий, как например то, что его могли насадить из обычного ПЗРК "заинтересованные лица". Иранцы уже допустили всех специалистов, включая Украинских, к месту падения самолета, предоставили ящики и всю информацию ни чего не скрывая от специалистов. А кроме того уже есть информация, что самолет пытался вернуться и некоторое время кружил у аэропорта. Когда пидрила Трюдо рассказывал про русские ракеты он чем тряс? пробиркой очередной или своими мудями? Продолжай верить, еще в войну с Ираном впишитесь. А как американцы сбили Иранский самолет и завалили 300 человек ты разве не помнишь.

Ну у тебя и наивность

А при чём тут автор-то, поварёнок? Он как раз не из упорышей, визжащих, что сбил лично Путин, пролетая из Сирии в Турцию на дельтаплане со стерхами.

zloivinni

1 year ago

sahalinski

1 year ago

Йен Йенович

1 year ago

zloivinni

1 year ago

а вот интересно - если бы ракету купили не в россии, а в америке, скажем например - пострадало бы твое сладострастие?
ну то с которым ты постоянно повторяешь: "ракеты российского производства"
хоть потом и делаешь оговорку. но эта оговорка больше похожа на методы НЛП. якоря там и вот это вот все.
Так ведь иранцы сбили.
Если бы ракета была китайская, ничего не поменялось бы - мир дружба, колбаса.
Дело не в России - дело в том, что Зеленский боится признать, что самолёт страны, президентом которой он как бы является, сбили союзники России.
И это как минимум карикатурно и позорно.

stagla

1 year ago

zlobny_les

1 year ago

stagla

1 year ago

lizzza_1

1 year ago

olsim68

1 year ago

lizzza_1

1 year ago

zloivinni

1 year ago

stige

1 year ago

Лес, может вы просто троллите? Здесь же по пунктам весь анамнез упоротости (которая прежде вроде вам не была свойственна). Начиная с Двух Держав - одна из которых доминион первой. А первая уже сотню раз ославилась своими хайкли-лайкли, начиная с нахождения ядерного оружия в Ираке.

Иранцы допустили ваших к ящикам и к расследованию, эксперты разбираются. Пока ничего внятного не известно. Чего вы истерите?
Украина уже официально объявила, что всех "желающих" и специалистов, в том числе с Украины в количестве 50 чел, Иран уже допустил к расследованию и предоставляет полную информацию заинтересованным сторонам.

Но меня в данном /и не только в этом/ тексте у Леса удивляет иное, причем постоянно. Лес делит мир на "белых людей" /они же цивилизованные, они же объективные/ и на папуасов / они же туземцы не умытые и варвары/ при этом Лес, автоматически себя причисляет к "белым" , как бы по определению, как бы аксиома, встает на их сторону и пытается доказать, что варвары должны быть осуждены исключительно по желанию "белых людей" не взирая на доказательства. Но беда в том, что с точки зрения "белых людей" такие как Лес, или как Я, /то есть русские, украинцы, белорусы и прочие молдаване/ это и есть классические папуасы и не отличаются от афганцев или иранцев. К чему Лес так усердно и опрометчиво занимает такую позицию я не понимаю.

mmnt

1 year ago

zloivinni

1 year ago

mmnt

1 year ago

zed007

1 year ago

zloivinni

1 year ago

zed007

1 year ago

bad_troll

1 year ago

zlobny_les

1 year ago

zloivinni

1 year ago

mmnt

1 year ago

megawolk19

1 year ago

zlobny_les

1 year ago

megawolk19

1 year ago

zed007

January 10 2020, 21:06:44 UTC 1 year ago Edited:  January 10 2020, 21:09:27 UTC

Отзеркалю-ка, пожалуй:

Ну сбили какой-то там литак.
Ну зажмурилось 15 каких-то там чубариков. А остальные - так и вовсе этнические иранцы. Так этого человеческого материала ж вообще не жалко.
Не стОит из таких пустяков делать трагедию, как сказал в аналогичной ситуации некто Кучма, слыхали?




Какой эпичный поворот, а?
Лес, наслаждайся, какой эпичный флэшбэк устроили вам ваши хозяева!
Какое тонкое, истинно английское чувство юмора!
Ухохотаться ж можно.

Полный и решительный СУХЕС!
Возможно, но почему-то не смешно.
Тем более, что, насколько я помню, Россия поддержала Украину в свое время в спорах на счёт самолёта, который сбил наш генерал-алкоголик.

zed007

1 year ago

admiralyasenxyi

1 year ago

zed007

1 year ago

admiralyasenxyi

1 year ago

zed007

1 year ago

admiralyasenxyi

1 year ago

zed007

1 year ago

admiralyasenxyi

1 year ago

zed007

1 year ago

admiralyasenxyi

1 year ago

lizzza_1

1 year ago

admiralyasenxyi

1 year ago

lizzza_1

1 year ago

admiralyasenxyi

1 year ago

lizzza_1

1 year ago

evgenynaydenov

1 year ago

gorkiy_look

1 year ago

trym_c

1 year ago

admiralyasenxyi

1 year ago

trym_c

1 year ago

admiralyasenxyi

1 year ago

trym_c

1 year ago

admiralyasenxyi

1 year ago

slawik_70

1 year ago

zed007

1 year ago

a073irl

1 year ago

Йен Йенович

1 year ago

kirill2490

1 year ago

trym_c

1 year ago

kirill2490

1 year ago

zed007

1 year ago

kirill2490

1 year ago

trym_c

1 year ago

Ну то есть мысль что это могли (если это атака ракетами) сделать американцы, которые ранее уже отличились таким же способом, тебе не приходит? )))) А Трюдо, Трамп и Беллингкэт святые, которым можно верить безоговорочно?

Ваша вера в "цивилизованный Запад" вас погубит.
или то. что никто его не сбивал вообще.

zloivinni

1 year ago

trym_c

1 year ago

zloivinni

1 year ago

korostelribolov

1 year ago

ssnake

1 year ago

Йен Йенович

1 year ago

ssnake

1 year ago

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal in Ukraine!
Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
== во всяком случае для тех, кто хочет мира и нормальных отношений с Россией, но не хочет капитулировать.

пост истинного хохла. Как говорится, кто о чем, а вшивый о бане (о России, в данном случае).
та да... называть рфию-,,расией,, нет причин.Нет такой страны! Есть-рфия.

totktonada57

1 year ago

sedov_05

1 year ago

чем украинцы лучше персов?
Украинцы за все время даже не смогли создать свое государство,
А Персия была великой империей еще в давние времена.
Однако Персия несколько раз теряла свою государственность. Другое дело, чтобы что-то потерять - надо это что-то сначала создать :)

voron_mudrez

1 year ago

aboutcccp

1 year ago

Йен Йенович

1 year ago

voron_mudrez

1 year ago

trym_c

1 year ago

gleb_giglovvv

1 year ago

voron_mudrez

1 year ago

gleb_giglovvv

1 year ago

shturmanbilli

1 year ago

В целом да. Потому, что истребив из себя совок у них больше ни чего не остается кроме пустоты, в которую они и скатываются.. Это у России , даже если по разному оценивать советский период все равно остается гигантский пласт Российской империи с ее Ломоносовами, Пушкиными, Суворовыми и далее список в 10 томах. А у Украины пустота /иногда схроны/ и даже Шевченко и Гоголь это часть Российского имперского пласта
Советую не красть чужого и не присваивать, так как ВСЯ и ВСЕ на рфии и в РИ строилось на украденом. Сами рфсчане это знают и потому так неровно дышат к этой теме.
Как говорится-На воре и шапка горит!

bufetum

1 year ago

trym_c

1 year ago

bufetum

1 year ago

aboutcccp

1 year ago

trym_c

1 year ago

Поклонник очередного аятоллы найдет и убьет везде любого из нас.
И да, он будет гражданином Ирана, скорее всего.


Странно, террористов вроде как лучший друг пендосов - СА поддерживает, а убьет поклонник аятоллы.
То есть вот есть прям видео, где летит ракета в Боинг, а на ней написано типа "Привет от Путина!", да? Не смущает вас то, что на этом непонятном видео, судя по картинке, примерно 2-3 ночи, а не 6 утра, не?
Лишь бы вбросить говна на вентилятор... Д,Б!
а вот правда, Лес, дай нам скрин видео, где ты рассмотрел, шо летит именно русская ракета?))
я ведь не спорю, что это может быть вполне русского производства оружие. Но ты-то лично как углядел, что оно русское?

moskaliuga

January 10 2020, 22:55:17 UTC 1 year ago Edited:  January 10 2020, 22:58:24 UTC

Хозяин сказал укро-холую, что его лайнер был сбит, значит укро-холуй должен в это веровать.
Бгггг.
И, главное, громко гавкать.
Загляни в новости))
Хахлы канешн пидарасы нацисткие

но факты вещь упрямая.

moskaliuga

1 year ago

restartmylife

1 year ago

moskaliuga

1 year ago

restartmylife

1 year ago

kirill2490

1 year ago

Чистейший, дистиллированный украинский нацизм. Ну и конечно же ложь. Словом, украинец обыкновенный.(хохол вульгарис)

Кстати, а ведь ещё совсем недавно чубатые в дёсны жахались с исламскими террористами, с самой наигнуснейшей мразью. Лечили, вооружали и давали им убежище. Сколько улиц в честь Дудаева назвали? Четыре? Пять?
я так понимаю, и сейчас и лечат, и дают убежище
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal