Эрих Хартман Zlobny Les (zlobny_les) wrote,
Эрих Хартман Zlobny Les
zlobny_les

Category:

Очередная триумфальная победа Путина в хоккее - разве не смешно?

Почему я так и не стал истинным ватником в худшие времена украинско-поцреотического маразма Порошенко-Вальцмана?
Да вот поэтому:



Президент РФ Владимир Путин сыграл в предновогоднем матче Ночной хоккейной лиги на Красной площади.

Встреча завершилась победой команды главы государства со счетом 8:5. Как сообщает ТАСС, Путин забросил больше половины шайб в своей команде.

Путин выступал в свитере с номером 11. Вместе с ним играли глава Минобороны Сергей Шойгу, а также Павел Буре, Валерий Каменский, Сергей Федоров, Алексей Касатонов и другие.

В составе соперника были губернаторы Андрей Воробьев и Алексей Дюмин, бизнесмены Геннадий Тимченко, Владимир Потанин и Роман Ротенберг, музыкант Игорь Бутман и другие.Оно ведь понятно, что товарищ Сталин лучше всех разбирался в языкознании (когда развенчивал учение уже покойного академика Марра) или экономике (когда в начале 50-х пыталсявыступить в роли классика политэкономии).
(источник: https://www.sports.ru/hockey/1081710294.html)

Однако это все реалии первой половины 20-го века, когда в большинстве стран мира при власти находились то ли тоталитарные, то ли авторитарные режимы, то ли "демократии" вроде де-факто социалистических США Рузвельта или агрессивно-репрессивного, с карточной системой (отмененной, если не ошибаюсь, в 1950, на 3 года позже, чем в СССР), режима Черчилля.
Тогда люди были довольно наивные и могли искренне верить в то, что их "вожди", президенты и премьер-министры на самом деле обладают сверхспособностями.

Однако на дворе сейчас век 21-й.
И самые заскорузлые обыватели знают, что те, кто ими правит - обычные люди: точно так же в туалет ходят по большому или малому, изменяют старым женам с молодыми любовницами и т. д.
Поэтому когда из 66-летних стариков (пусть и в хорошей физической форме) делают суперменов и пропагандируют подобную ересь - это ни в какие ворота не лезет.
Это бред и маразм, дискредитирующий власть России и саму РФ как потенциальную мировую державу.

И когда подобную чепуху всерьез пропагандируют и, возможно, значительная часть населения верит в сверхспособности своего лидера, иначе как идиотизмом назвать это сложно.
Повторюсь, такие "новости", скорее, дискредитируют страну, пытающуюся выступить в роли альтернативы прогнившему (в прямом и переносном смысле) Западу и явно не способствуют росту ее популярности.

Лучше бы рыбу ловил: не так тупо, все-таки.


Tags: Путин, Россия, дураки, дуры, маразм, правда жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Recent Posts from This Journal