Эрих Хартман Zlobny Les (zlobny_les) wrote,
Эрих Хартман Zlobny Les
zlobny_les

Category:

Рикошетом по порохоботам

Вот реально - почитал вчера-сегодня о придуманных в недрах отечественных карательных органов убийцах Шеремета, и что-то это мне так напомнило...



Притянутые за уши (и прочие части тела) доказательства, расшифровки телефонных разговоров и прочая чепуха - это ж прям отражение момента, когда Савченео и Рубан собирались из гранатомета по верховной зРаде стрелять.

А нынче некие волонтеры-АТОшники дестабилизировали в 2016 что-то там, оказывается, и взорвали никому неизвестного белорусско-российского журналиста (я вот лично этого очкастого придурка помнил искоючительно в на молодым и толстым, в конце 1990-х, когда он на телекамеру нарушал законы своей страны: и представить себе не мог, что это чмо журналист превратилось в моего соотечественника).

И вся эта мерзкая и брехливая чепуха - наследие эпохи Порошенко.
Вот как сейчас наш главный маланец "гарант" по наущениям старшего брата дискредитирует добровольческое движение, так в свое время при Порошенко ловили, где только можно и нельзя сепаратистов и агентов Кремля.
И если кто-то думает, что дело Савченко и Рубана или содержание в СИЗО Вышинского чем-то принципиально отличаются от фантастически бездарной сказки о волонтерх и врачах-террористах, - он глубоко ошибается.
Это все две стороны одной монеты и две большие лжи, по сути одинаковые.

Просто когда несколько лет назад сегодняшние жертвы порождали чудовищ, они и в страшном сне не могли представить, как это все обернется против них.
Так же как "большевики-ленинцы" в 1937, когда получили сполна.
Вот и эти будут получать, и ничего хорошего их не ждет: заслужили, как сумасшедший карлик Тухачевский, уничтожвыший восставших тамбовских крестьян газом.

В общем, все по справедливости: пусть ловят оплеухи от Зеленского: сами же совсем недавно раздавали их галево и направо.

PS: А силиконовая мордашка слегка (или не совсем слегка) потасканной Кузьменко и навешанные медальки - один в один сближают ее с "ополченочками" и прочей нечистью.
Перепутать можно.
Вот ведь как много общего между "нациками" и "мятежной" мразью, оказывается: практически на одно лицо.


Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, война, враги народа, параллели, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments