Эрих Хартман Zlobny Les (zlobny_les) wrote,
Эрих Хартман Zlobny Les
zlobny_les

Окончательный крах "Революції гідності"

Сегодняшние праздничные мероприятия - надгробный камень режиму Порошенко.
Если честно, даже не интересно было поехать посмотреть, что там происходит: несколько сотен людей придут клеймить предательский режим и т. д.

Вот прямая трансляция:


Почему так произошло?
Все очень просто: Порошенко и Ко сделали все для того, чтобы стать олицетворением победы "майдана", и в итоге не только сами вырыли яму  для своих политических перспектив, но и дискредитировали украинскую национальную идею.

Количество участников подобных мероприятий вбивает последние гвозди в гроб "революции достоинства": не надо обладать аналитическим умом, чтобы понять, что придут на них то ли в конец "упоротые", то ли те, кто после смены власти лишился кормушки.

И разочарование в идеалах будет больше, чем при Ющенко: тогда понадобилось 9 лет, чтобы "придти" всея, а сейчас и 20, думаю, будет мало: война, откат в благосостоянии в начало 2000-х, фактически открытая коррупция, тупая пропаганда в стиле РФ...
Именно это и привело в итоге к тому, что президентом страны выбрали клоуна в прямом, а не в переносном смысле, а вовсе не происки "государства-агрессора" или "кинутого" олигарха.

Плохо, что так произошло, но изменить ничего уже нельзя.
Любые самые позорные действия нынешней власти, вплоть до капитуляции и реабилитации сепаратистов - прямое следствие политики Порошенко.
По сути, сбывается вот это. Но по-другому и быть не могло: слишком старалась "постмайданная" власть, чтобы воплотить в жизнь такой сценарий.



Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, война, враги народа, майдан, параллели, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments