Эрих Хартман Zlobny Les (zlobny_les) wrote,
Эрих Хартман Zlobny Les
zlobny_les

Categories:

Диверсанты просто проходили мимо и случайно попали в Крым

Очередное напоминание об "узниках Кремля":
https://24tv.ua/ru/tri_goda_plena_ukrainskih_diversantov_kto_oni_i_pochemu_ih_kollegi_obratilis_k_zelenskomu_n1231544



А чо морды такие довольные у "жертв" интересно?
(источник:https://www.google.com/url?sa=i&source=images&cd=&ved=2ahUKEwjA5by9tNvlAhVykosKHecWAG4QjRx6BAgBEAQ&url=https%3A%2F%2Fwww.svoboda.org%2Fa%2F30155167.html&psig=AOvVaw0w7jk5BmjFgXy4M9gHQezJ&ust=1573329820903711)

И несколько цитат для того, чтобы понимать и что это за жертвы, и как "страдают" их близкие после того, как диверсанты были пойманы государством, против которого были отправлены воевать (в этом не сомневаюсь ни на сотую долю процента):

Ребята были хорошими аналитиками и еще задолго до войны на Донбассе сообщали о возможной агрессии России против Украины. Штыбликов в 2008 году после агрессии в Грузии предусматривал, что следующей будет Украина, а "осетинский сценарий" может повториться в Крыму. Эти люди после аннексии были "на карандаше". Сейчас они уже три года в застенках путинского режима,
– рассказал президент Центра глобалистики "Стратегия ХХ" Михаил Гончар
.

В категорию диверсантов входят не только ветераны ВМС Украины, но и крымские татары, украинские активисты, которые не восприняли оккупацию Крыма и были "взяты на прицел". Из наших это 5 офицеров: Штыбликов, Дудка, Бессарабов, Шаблий и Стогний. Мы своих не оставляем. Пока мы не научимся бороться за каждого человека, который в русском плену, пока мы не введем это в ранг государственной политики, свободы им не видать,
– отметил вицеадмирал, командующий ВМС Украины Сергей Гайдук.


"Сегодня день рождения Дмитрия Штыбликова, который сейчас находится в Омске, в камере, где холодно и страшно. Владимир Дудка – преклонного возраста (п, и когда его приговорили к 14 годам строгого режима, это фактически приговор на смерть в "кутузке". Это цинично и жестоко (преклонного возраста - это 55 лет!). Должны бороться за них. Одно государство – один экипаж", – сказал глава программ безопасности в Центре глобалистики "Стратегия ХХ" Павел Лакийчук.

По словам Гончара, возможный вариант – отказаться Украине от некоторых претензий со стороны Нафтогаза к Газпрому в Гаагском арбитраже в обмен на освобождение всех 113 пленников и 229 военнопленных.

Социальную помощь семьям политзаключенных государство выплатило большинству семей только один раз – в прошлом 2018 году. Это были 100 тысяч гривен

Вот честно: в Украине нужен референдум с простым вопросом - "Должны ли мы за счет государства освобождать террористов, отправленных при Порошенко побеждать государство-агрессор?".
Одно дело, когда ту же Савченко захватили мятежники и передали своим спонсорам и поджигателям, а другое дело, когда люди по собственной воле ехали устраивать диверсии в Крым.
Понятно, что наши спецслужбы косорукие, но и ехали ведь не дети несовершеннолетние.

И дураку понятно, что менять нам больше не на кого: все "жертвы" по всем международным законам свое заслужили, и чтобы получился равноценный обмен надо поймать таких же российских террористов, причем воевавших перед этим на стороне ЛДНР.
Лучше бы искали тех, кто организовывал эти позорные операции и судили за них.
Ведь и дауну в прямом смысле понятно, что легально отправлять в Крым героев АТО и патриотов могут или умствнно неполноценные люди, в силу разных причин попавшие в наши карательные органы, или настоящие агенты ФСБ, там окопавшиеся.

Однако в любом случае "жертвы" были и остаются вовсе не "онижедети" и вполне себе заслуживают наказания.
И государство не обязано тратить на их свои силы: каждый дееспособный гражданин должен нести отвественность за свои поступки. И не важно - шпион он, диверсант или просто выходец из села с соответственным кругозором и умственным развитием .


Tags: Украина, война, враги народа, дураки, дуры, политика, правда жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal