Эрих Хартман Zlobny Les (zlobny_les) wrote,
Эрих Хартман Zlobny Les
zlobny_les

Category:

Украинские политические заключенные в России: сплошные крымские татары-исламисты

Последний обмен "политзаключенными" между Россией и Украиной уже был смешон: большинство "украинцев" были осуждены за терроризм или за подготовку диверсий, с вполне солидной доказательной базой и на открытых судебных процессах. Причем такое впечатление возникло у меня как раз из Киева, исходя из той информации, которая была доступна именно в Украине, а не "государстве-агрессоре".
О таких (судах!) в отношении "сепаратистов" и агентов ФСБ в Украине можно только мечтать.
Но следующий, вероятно, будет такой, что обхохочешься в конец.

Во всяком случае, если исходить из подобных материалов: украинское государство очень переживает по поводу нескольких десятков крымских татар, являющихся участниками исламистских организаций.
Оно просто жить не может без десятков фанатиков ИГ, поклоняющихся чужому богу, с хуже, чем средневековыми канонами, и презирающими любую цивилизацию кроме собственной, примерно совпадающей с ранним феодализмом.

Уже и полному дураку должно быть понятно, что крымские татары - двуличные, делающие все так, чтобы им было выгодно: абсолютное их большинство прекрасно устроилось в Крыму под "российской оккупацией" и вовсе не собирается эмигрировать в Украину.
Здесь ошиваются то ли политические пройдохи, то ли те, кто уверенно стрижет купоны с "лохов" (коими выступают и граждане Украины, и наше государство).

Государство до сих пор финансирует и их телеканал, и содержит их "активистов", и даже создает себе позитивный имидж, разлагольствуя о том, как будет "менять" на каких-нибудь внутренних "врагов народа".
Но нормально ли это?

Что хорошего сделали для Украины крымские татары?

И вовсе не в том смысле, что 300 или 400 лет назад нападали на украинские земли или выступили союзниками Богдана Хмельницкого, а потом его предали.
Какой прок в крымских татарах в 21-м веке (кроме того, что они, типа, поддерживали, независимость Украины)?
Не пора ли оставить их самими разбираться с русским народом в Крыму, а их активистов выслать из страны, как "поджигателей" и потенциальных террористов?
А не кого-то на что-то там обменивать.

В любом случае Украина без крымских татар будут комфортнее, чем с ними.
А крымчане так вообще, "спят и видят", чтобы эти господа убрались бы куда подальше. И их можно понять: более наглых и подлых соседей сложно найти.


Tags: Украина, враги народа, ксенофобия, политика, правда жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

Recent Posts from This Journal